mercredi 27 août 2014

Coulommiers pané

Pour les amateurs de fromage, le coulommiers pané est un incontournable, rapide et facile, cette recette fera votre bonheur ! 
Pas de panique, c'est le miel qui brille, pas le gras !







Ingrédients pour 4 personnes

- 2 coulommiers au lait cru de préférence
- farine
- oeufs
- chapelure
- 1 salade
- miel

Mise en place

Découpez les coulommiers en petits cubes, les fariner sur toutes les faces. Trempez les dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Cuisson :

Faites revenir un petit peu d'huile dans une poêle et dorer sur toutes les faces (attention si le fromage est déjà bien affiné, il va se faire la malle très vite dans la poêle, et vous risquez de n'avoir que de la croûte panée à manger)

Disposez sur de la salade, arrosez de miel et régalez vous !! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire